關於我們

經營理念

環境、灰塵污染日益嚴重,造成建築物的壁癌、斑駁、老化、漏水等問題,是現今忙碌的社會大眾常遇到但卻又容易忽視的居住生活問題。本公司以熱誠親切的真誠態度與客戶溝通,並秉持著細心診斷、專業規劃、優質材料、特殊工法、適材適用的原則,來幫客戶的建築物整建、修繕、清洗、保養、維護及防水工程,以達到最佳的服務品質。

本公司致力於防水工程已行之有年,強調施工人員的訓練及專業,針對問題使用最有效率的方法,並力求施工的安全、確實。施工完成後製作合約書及施工照片為證,若因施工不當再漏水,免費維修到好,以提供客戶最完善的服務保固並保障消費者的權益。

台中裕成防水抓漏

專業流程

  1. 服務預約 撥打專線或網路預約
  2. 專人聯繫 專人快速與您聯繫
  3. 量身規劃 專人為您服務規劃
  4. 報價簽約 報價透明、簽約有保障
  5. 專業施工 專業流程,高品質服務

細心診斷、精心規劃、優質材料、特殊工法、適材適用原則,提供專業標準流程,給您最貼心的服務。

歡迎使用線上諮詢服務→線上諮詢服務

台中裕成防水抓漏

專業認證

我們相信唯有具備專業才能提供最好的服務給您,合法機關頒發之認證執照,讓您對施工品質與成果無後顧之憂。

台中裕成防水抓漏營建防水-塗抹系防水施工 丙級 技術士技能檢定合格

營建防水-塗抹系防水施工 丙級 技術士技能檢定合格

 

台中裕成防水抓漏行政院勞工委員會職業訓練局委託辦理專業技術訓練合格證書

行政院勞工委員會職業訓練局委託辦理專業技術訓練合格證書

 

台中裕成防水抓漏行政院勞工委員會職業訓練局『建築工程品質管制』結業證書

行政院勞工委員會職業訓練局『建築工程品質管制』結業證書

【外牆防水施作方法】中華民國專利證書

【屋頂之防漏水結構】中華民國專利證書

【防水補強結構改良】中華民國專利證書

責任施工

我們對施工品質與成果全面負責,並且對成品擔負保固責任,讓您既安心又滿意。

台中裕成專業防水抓漏

適材適用

工程所需之材料的應用非常多元化,除了考量材料的優劣之外,掌握正確的環境;施用適當的材料,以達到材料最大的發揮效益,方能創造更多利潤空間。

我們堅信唯有「適材適用」,才能達到完美工作的要求。

台中裕成專業防水抓漏

優質材料專業工法

堅信「適材適用」的理念與原則,提供您最適合且經濟的工程材料,搭配專業的技巧與工法,排解您居家的疑難雜症。

台中裕成專業防水抓漏